Разные Желания

Желание  http://stihi.ru/2019/11/06/10162
АВТОР - Вик Белош - В КОНЦЕ ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Когда появится желание,
Готова будь к нему заранее,
Ещё разок себя спроси,
Затем желанно пригласи.
Коль сердце станет с кайфом биться,
Желанье прилетит как птица,
А душа сможет насладиться...

 .................................
Написать рецензию
МОЯ

если появляется - Желание
у мужчины это - Обладание
женским телом...
вот и всё - сказание...
.......................
"Готова будь к нему заранее,"....
..."А душа сможет насладиться"...
........................
у девушек Такого нет Желания
чтоб отдавать себя - для Обладания
иначе это ...проще называется...
и девушкам такого - не прощается...

у девушек совсем другой уклад -
быть - верной !...А мужчина - каждый рад
что не проснётся вдруг и в ней... Желание
чтоб дать себя кому-то - в Обладание...

мол с целью - лишь Душою  - насладиться
потом всю жизнь - жалеть и вновь...казниться...

Мила-Людмила Запарова   25.12.2019 21:44   •


Рецензии