болею

я пробежал по взлетной полосе,
почувствовав себя аэропланом.
со мной бывает это по весне.
не называй меня тупым бараном.
я просто ненормальный человек,
немного псих мозаичного типа,
но я взлечу когда-нибудь наверх,
когда оправлюсь от свиного гриппа


Рецензии