Любовь

Она сделала нас инвалидами,
Не способными больше дышать,
Заблудившимися между орбитами,
Что и Родину не отыскать.

Она сделала нас равнодушными,
Разделив нас напополам.
Я одну часть души разрушу,
А другую цыганке продам.

Мы не будем больше открытыми,
Всё закончится здесь и сейчас.
Она сделала нас инвалидами,
Она снова убила нас.


Рецензии