Память Победителей

Да, я Мужик, каких полна  Сибирь,
Таких, как я, в России очень много,
Я тот, чьи предки строили наш Мир,
И средь болот прокладывали Дороги.

Да, я потомок Воинов-Славян,
Которыми разрушен Рим и Саркел,
Я Грозный Гунн, с Атиллой что шагал,
Со Святославом дрался в битвах жарких.

Я тот, кто бился с сворой датских псов,
Средь Воинов, Аркону защищавших,
Я сын Святой Земли моих Отцов,
За Русь и Веру в битвах побеждавших.

Я Скифа внук, что бил  македонян,
Я тот, кто шел с Великою Ордою,
Я тот ещё опальный Атаман,
Который вёл восставших за собою.

Да, я Казак, за мной  Дон, Кубань,
Урал и Терек - то мои святыни,
Я за Царя и Веру воевал,
В войне гражданской дрался за Россию.

Я тот, кто похоронен без крестов
Под Ржевом и Орлом в могилах братских,
Я Память Победителей-отцов,
За землю предков до конца стоявших.

Я Память  Воинов, погибших на войне,
Всех тех, кто головы сложил во имя Жизни,
Я тот, кто Жизнь отдал своей стране,
За Русь Святую - за свою Отчизну.

Я тот, кто поднял над Берлином  флаг,
Очистив Мир от нечисти фашистской,
Я снова вижу, как крадется враг
К моей стране, грозя войною близкой.

Я вижу, как горит в пожарах Мир,
Войны прошедшей и войны идущей,
И как слетаются вороны на пир,
Полакомиться, чтоб добычей тучной.

Я поднимусь,  как было то не раз –
Держать удар я хорошо умею,
И  будет враг пускай сильнее нас,
Его я в битве снова одолею.

И пусть вся нечисть будет против нас,
Врагам истории мы повторим Уроки,
За нами Русь и Солнца Свет за нас,
И нам помогут в битвах жарких Боги.

Да, я потомок Пращуров своих,
В своей крови я слышу предков голос,
И в Сердце ЗОВ я снова слышу их,
За Подвиги испытывая гордость.

И пусть кричат враги - Руси той нет,
Что сгинула она давно навеки,
Но Мой народ достоин тех Побед,
Того Пути, что завещали Предки.


Рецензии
Аплодирую фантазии автора!)))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   16.04.2024 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов в творчестве и науке.

Сергей Коробченко   16.04.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.