Дни такие, что лирики нет

Дни  такие, что  лирики нет
Только  клирика  пустословов
Появляется  снова и снова
И  кому-то ложится  в сюжет

Слишком  долго  не буду  беззвучным
Промолчав  этих  строчек   привет
Если  клавишей  нет у рояля
Чувствам  в чувства  сыграет кларнет


Звонких  ритмов  фигурность сплетая
Междометиям хриплым в  просвет
Я  играю тебе, я  играю 
Я сыграю тебе свой сонет 


Рецензии