пролетела жизнь

пролетела жизнь года промчались
и пора собраться на покой.
все кто мне по жизни повстречались
навсегда останутся со мной.
все что я от лени не доделал
все о чем всю жизнь свою мечтал
сколько мест на свете не изведал
так и не собрал свой капитал.
ни о чем я горевать не буду.
было все что было и прошло.
благодарен буду только чуду
что меня на землю занесло.
мог бы оказаться на комете
не осознавая что я есть
или на какой нибудь планете
или в космосе но где нибудь не здесь.
но я здесь.
я был я есть и буду
я дышу и стало быть живой
вот за это благодарен чуду
и спасибо всем кто есть со мной.


Рецензии