Пожелание на каникулы и на всю жизнь

Девчонки и мальчишки,
Читайте больше книжки!
Мальчишки и девчонки,
Читайте книжки звонко!

И вы за очень краткий срок
Любой усвоите урок!
А самый лучший институт
Вам будет рад. Удачи тут.

24.12.2019


Рецензии
Ваши бы слова, да нашим детям в уши - может бы оторвались от своих гаджетов...Натали

Натали 75   06.02.2020 15:04     Заявить о нарушении