Воодушевлённое

Воодушевлённое

Туча летучая,
чернью гремучая,
пыли опившись,
отяжелев,
пала на землю...

В мгновенье заляпав
грязюкой лицо...

Стою ошалевший,
такой вот, всем нам
дождь новогодний
пустыни библейской.

Первый в году...

Лыбятся губы,
хоть
что-то-таки-кое как
пролилось
в
жадною жаждою
ждущую
этого землю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.