на троих

когда тебя двое ищут
исполнить свою мечту.
когда тебя двое ищут
им точно не вмоготу.
когда тебя двое ищут,
заметят издалека.
когда тебя двое ищут -
разыщат наверняка.
когда тебя двое ищут
беги из последних сил.
опять тебя двое ищут
ты ж с ними недавно пил
когда же тебя отыщут
озвучат вопрос простой.
дружище ты третьим будешь?
и ты опять никакой.
когда тебя двое ищут
не стоит пытать судьбу
затарься побольше пищей
и крепко закрой избу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.