Новый год уже стучится...

Да, Новый год уже стучится,
Откройте запертую дверь!
Ведь в Жизни может так случиться...
Ты лишь воистину поверь,
Что Чудеса, они так близко!
Вам только глазки распахнуть!
Жар-Птица пролетела низко...
Осталось Ей крылом махнуть
И ваши грёзы воплотятся!
(Поймай Жар-Птицево перо!)
Вы чаще станете смеяться
И видеть в людях лишь Добро!!
А если вы Любви Посылы
Начнёте Сердцем посылать,
Поверьте, Небо даст вам Силы-
Любить, Надеяться, Мечтать!
И вам сторицей всё вернётся!
Душа вдруг песни запоёт!
А в Небе -ласковое Солнце
Вдруг прямо в Душу -Свет прольёт!
Его тепло заставит Души
Забыть все прошлые долги!
Ты голос Сердца чаще слушай!
Храни вас Бог и береги!!!


Рецензии