возвращение 53

#возвращение 53
Цени людей и будь любим,
Цени себя и смой грим.
Для своих он не нужен,
И ты уже точно другой.

Исчез тот простой,остался молодой.
Исчез тот заводной, остался дурной.
Пришёл самый настоящий момент,
И режиссёр появился у твоих кинолент.

Это всё будет звучать ,как бред.
Кто-то обернётся тебе вслед,
Кто-то с завистью скажет:"привет"
А ты просто -поэт.

Если можно так себя назвать,
Если могу, что-то текстами дать.
Если возможно проникнуть в сердце,
И помочь, оставить там место.

Для всего,что ждёт впереди.
Ты иди, назад не смотри.
Только её нужно беречь,
Она моя душа, она моя речь.

Вдохновение, любовь, тепло,
От неё больше не нужно ничего.
Хочу одевать на тебя свою одежду,
Только ты и я , моя надежда.

Исчез простой,стал совсем другой,
До целей уже подать рукой.
Только усложнять,прошу не надо,
Мы ведь люди,а не стадо.


Рецензии