Люблю

ЛЮБЛЮ, тобой наполнена до краю ,
Люблю тебя , теперь , я только это знаю,
Ты в каждой клеточке, что есть в моей крови ,
ЯРЧАЙШЕЙ чистотой Божественной ЛЮБВИ.

Сияет чистотой невыразимой красоты ,
Существованье, что ты дал мне от рожденья
Приму урок терпения и доброты ,
Я дочь твоя родная , я твое творенье


Рецензии