Не избежать тог что было, оно неизбежно

Мечтаешь о хорошем - надеешься на Мир.
Жребий давно брошен, войну готовит "Лир".
Политика двулична, ремень и пряник вместе.
История циклична, мы все тут, груз двести.


Рецензии