В среду вечер с Господом! -15

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание к коринфянам 2:1-17

Господи помоги,чтобы я и члены моей семьи не огорчали друг друга,а радовали друг друга.Господи помоги нам иметь любовь друг ко другу в избытке,и познать эту любовь.Господи помоги нам прощать друг друга и утешать.Господи помоги нам не быть поглощенными печалью.Господи помоги нам оказывать друг другу любовь.Господи помоги,чтобы не сделал нам ущерба сатана,помоги нам знать его умыслы.Господи помоги нам всегда торжествовать во Христе Иисусе ,гОсподи помоги,чтобы Ты благоухание познание о Себе распространял нами во всяком месте.Господи помоги нам быть Христовым благоуханием Богу в спасаемых и погибающих.Господи помоги нам не повреждать слова Божия,но проповедовать искренно,как от Бога,пред Богом,во Христе.


Рецензии