Берегите любовь!

Если кто - то кого - то оставил?
Значит, что - то пошло не так,
Не бывает любви без правил,
В ней значителен всякий пустяк...

Даже мерзкое грубое слово,
Что нечаянно вдруг обронил,
Разольется кипящим оловом,
И не важно, когда "разлил"...

Только важно, что ты нарушил
Тонкий нежный любви покров,
И теперь, ни какие руки
Не спасут от обиды кровь...

Не спасут никакие признанья
и прощенья не может быть
Вот такая любовь в сознании.
И другой ей,наверно,не  жить...


Рецензии