Песня Скоро Новый Год

1) Всё ближе Новый год и ожиданье чуда,
Но мандаринов вкус уже на языке.
Бенгальские огни,разбитая посуда
И счастье,что пока,наверно,вдалеке.

2) Давай откроем дверь,пусть Дед Мороз приходит
И ёлки аромат собой заполнит дом.
А этот старый год тихонечко уходит
И будем мы теперь лишь вспоминать о нём.

3) Так пусть же Новый год нам принесёт удачу,
И розовый восход, и песни соловья.
Пусть каждый из друзей от счастья только плачет,
Пусть сбудется мечта...У каждого - своя.


Рецензии