А она тебя любила

Когда уходит - догоняй,
Ты её не отпускай.
А отпустишь - не вернёшь,
И замену не найдёшь.

И будешь ты жалеть тогда,
И скучать по ней, страдать.
И поймёшь,спустя года -
Не надо было отпускать.

А она тебя любила...
И не важно, что ушла.
Она твоей любви ждала,
Но не узнав её, забыла.


Рецензии