Коль Свет Творца в ней, Оком лучезарен...

"...Давно  себя  к  тому  я  приучил,
Как  испивать  из  чаши, что  Судьбою,
Извечно  полнится  до  самых,  до  краёв,
Где  лишь  Творец  её  правами  наделил,
Не  только  взыскивать  и  строгой  быть  со  мною,
А,  чтоб  лелеять  и  беречь  мою  Любовь,
Коль  счастье  в  том  сыскал  своё  я,  что  люблю
И  не  стремлюсь  востребовать  взаимность,
Быть  мне  любимым,  никого  я  не  молю,
Хоть  и  осмеивает  Мир  мою  наивность,
Где  в  свой  черёд  -  и  Разум  огорчён,
А  голос  Сердца,  немного  опечален,
Но  я  в   Душe  частичкой  Неба  нaдeлён,
Коль  Свет  Творца  в  ней,  Оком  лучезарен...
Давно  себя  к  тому  я  приучил,
Чтоб  горечь  Сердца  Душу  не  объяла,
Чтоб  мудрым  взором  Разум  Душу  и  почил,
Где  Жизни  сызнова  -  найти  своё  начало,
Как  День,  Pассветом  жданным  вдохновлённый,
Целует  ранью  пунцовый  лик  Зари,
Оправою  Cапфира  окаймлённой
И  крапом  звёзд - в  алмазах  позади..."      Фрагмент. "Чёрный  жемчуг,  в  Сердце  алой  Розы."  10.31.1996.


Сюрреализм:- Гениальный  художник,  Владимир  Куш...

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии