возвращение 52

#возвращение 52
Этот клубок, как будто веретино.
И вроде не анонимно,но
Есть конечно связь и страсть,
Писать ещё больше и чувствовать власть.

Над самим собой и быть лучшим.
Мы ведь знаем чего хотим,
Слова в строки соединим,
И за жизнь тоже поговорим.

А как хочется сейчас в Рим:
Ватикан, мост и Колизей.
Там нет никого,нет друзей,
Там тебе скажут,будь смелей.

Не бойся ничего,ведь никогда не боялся.
Ты делаешь многое и ещё не зазнался.
Не ступай на этот путь,
Нить потеряешь, ещё хуже суть.

До кульминации осталось чучуть,
Как Ярмак уйду красиво.
Эти тексты как сапёрная мина,
Не знаешь где подорвешься.

Чего от кого наберёшься,
В тепле или в холодном поту проснёшься.
Разобьешь зеркало или улыбнёшься,
Просто будь таким не как все.

Делай то,что не сделают нигде.
Люби на яву и во сне,
Черпай силу из души, из вне.
Я буду первым в этой войне.


Рецензии