Проходит всё. Пройдёт и это...

Однако Ницше был не прав:
Что не убьёт, не закаляет...
Любой, переживая крах,
Внутри частично умирает.

Извечный спутник жизни - стресс,
Он молчаливый разрушитель.
И под прикрытием и без
Здоровья главный похититель.

С системой спорить смысла нет,
У правды много проявлений.
Любой правдивый твой ответ,
В тебе же повод для сомнений.

Я верю лишь в один резон,
В том привилегия поэта:
Что прав был мудрый Соломон:
Проходит всё. Пройдет и это...


Рецензии