Песня Новогодняя

1) Приходящий праздник
Чувства наши дразнит
Обещая исполненья даже маленькой мечты.
Сколько мыслей разных
И друзей прекрасных
Будут ждать на перекрёстках новогодней темноты.

Припев: С Новым годом! С Новым годом!
Ты почувствуй жизни сладость - с Новым годом!
С новым годом! С Новым годом!
Ты поймёшь,что вечна радость-
С Новым годом !

2) Все твердят,что он не вечен,
Но,возможно,в этот вечер
Наконец тебе,как в сказках,повезёт.
А Фортуна улыбнётся
И тебе уж не придётся
В ожидании чуда вновь ждать целый год!


Рецензии