А по утрам восходит солнце...

А по утрам
Выходит солнце,
Чтоб землю сонную
Согреть.
А по утрам
Выходит солнце,
Так было, есть
И будет впредь.
А по утрам
Выходит солнце
И тают
Прежние снега
И льются в каждое
Оконце
Дождинки
Словно жемчуга
И если сонный
Миг заката
Нежданно слишком
Настаёт -
Часы всегда спешат
Куда-то
И только ветер
Пропоёт,
Что по утрам
Восходит сонце,
Чтоб землю сонную
Согреть.
Для теплоты
Восходит солнце,
Так было, есть
И будет впредь...


Рецензии