Декабрьские сны

Зимою ночи длинные
И сны нам снятся дивные:
Огни на ёлке.. " Оливье",
Селёдка в " шубе"... Крем- брюле..
И Дед Мороз в халате стильном
Расшитым золотом, старинном.
А то Снегурочка приснится,
С мешком подарков чаровница,
Олень,жующий бутерброд..
Наверно, скоро Новый Год!
Как хлопоты предновогодние трудны:
Какие хлопоты-такие видим сны...


Рецензии