Радости светлой зимушка полна...

 Радости светлой зимушка полна,
 радует душу снега белизна.
 Словно грехи скрывает земные,
 и возрождает души людские.
 
 В небытие уходят все дрязги,
 верится вновь в чудесные сказки.
 Мир и покой воцарят на земле...
 Такое приснится только во сне.

 Как я хочу,чтоб сон не кончался,
 чтоб мороз за окном задержался,
 чтоб поскорей ёлка в гости пришла,
 новые радости в дом принесла.

 


Рецензии