возвращение 47

#возвращение 47
Из архива достану текст.
Вспомню пару красивых мест.
Да ещё и людей которые были,
А сейчас по городу рассыпаны пылью.

Те кто остался спасибо вам,
Мы с вами идём к своим мечтам.
Преодолевая сотни побед,
Порой забывая,что такое обед.

Вас мало,вас очень мало и вы нужны.
Я понял,что только вы, внутри не пусты,
И оболочка мне не важна.
Между нами не произойдёт вражда.

Годы сплотили нас нитью крепко,
И наша розовая кепка.
От ветра не слетит с головы,
Ведь мы всегда на коне и всегда молодцы.

Из архива я достану всё.
Вспомню,погрущу и скажу:"моё",
В архив напишу ещё пару историй.
Не меняя людей,не меняя аудиторий.

Вы мне нужны и всегда на связи,
С вами пережили тонны грязи.
Без лопат копали свой путь,
Нам много дала жизнь, нам дали суть.

И если мы пропадаем в рутине на чучуть.
Не забываем о нашем сердце.
Ведь для нас там отдельное место,
Вы мне нужны,я говорю это честно.


Рецензии