Козыри

Хэ их зэ. Такой язык
Приветствую тебя!
Как оголённый клык
Их вид как пламя льда
Прогрессив
Так далеко всё от меня
Но приближается весна
Её дыханье лижет, жжёт
А скоро лето будет жечь
Как ярым пламенем солому
Течь! Попросятся все крысы вон из дома
Поближе к кораблю воспоминаний,
Что будет плыть в пустыне по песку желаний.

Когда земля сотрет всех нас
Как много тысяч лет назад
То новый Ной род возродит,
А наш уже отстой!
Он чувств ни у кого не теребит
Живем мы каждый для себя
И каждый беспробудно спит
И я такой же как и все
Сотри меня, чтобы огня
Добытого от трения
Как нефти для грядущих эр

Что апокалипсис тут?
От недостатков вер.
С ума сойти
И снизойти во ад
Чтоб быть для всех
Летящих - мягкий мат

Конца у музыки и песни нет
Тут каждый свой поёт куплет
О том, что да и том, что нет.
Козырный туз? Валет?

Отстал я.
Еду тихо дальше
Штырит путь
Еееееееееееееееееее


Рецензии