Родная о тебе...

Запах женщины чужой услышав ,
Я сразу вспомнил родная о тебе ...
И знаешь ? у меня поехала крыша ...
Как помнишь тогда в январе ...

Мы шли с тобою совсем рядом,
Нас накрывала зимняя пурга ,
И падал с неба замёрзший атом,
Каким же я тогда был мерзким гадом ...

Я не любил ...Чего то ждал ...
Много принципов. Мало тоски ...
Тем самым губил ,был слишком мал .
Так и стали с тобой чужаки ...

09.12.2019. 20:55


Рецензии