Яга ждёт гостей

Яга ждёт к себе гостей
Приготовила костей.
Вот пришёл бы Бармалей,
Стало б сразу веселей.
А пришла бы Шипокляк,
С ней сплясали бы гопак.
Но никто к ней не идет,
А ведь скоро новый год!
Так одна она сидит
И сама себе вредит.
Кушать стала очень мало,
Спать ночами перестала.
Не летает больше ступе,
Мухомор не варит в супе.
На весь свет она сердилась,
Даже ты не заблудилась!


Рецензии
Татьяна Ягушка старушка стареет потому, добреет...
С улыбкою.

Ирина Рудзите1   02.07.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.