Метель поёт унылая...

***


Метель поёт унылая,
Или гремит гроза,
Какое счастье, милая,
Глядеть в твои глаза!

Ночь за окном ли снежная,
Весенний ли рассвет,
Какое счастье, нежная,
Пить их зелёный свет!

Томиться вечной жаждою,
Свиданье предвкушать,
И снова, утро каждое,
Одной тобой дышать...


***


Рецензии