Вопрос неразрешимый

В о п р о с
      в С т р а н е,
               Н е р а з р е ш и м ы й
К  а  к
     П р е с т у п л е н ь е
                Н а к а з а т ь
на С к а м ь ю,
            Н е к о г о
                С  а  ж  а  т  ь
когда С у д ь я!
               С  а  м-
                П о д с у д и м ы й


Рецензии