возвращение 46

#возвращение 46
Каждый называет себя поэтом,
Каждый хочет казаться умней.
Я же просто пишу и пожалуй всё на этом,
Воля ваша называть меня таким.

Я тихий,я очень скромный таким и буду.
Главное ,что не кукловод и не кукла вуду.
Главное,что здесь стоя на краю,
Я хоть ,что-то ещё могу.

Может звучит сентиментально,
И читать ,это будет банально,
Но каждый стремится к славе,к деньгам.
Я просто делаю своё хобби и не иду по головам.

Зачем иметь армию,если есть слово:"мир".
Зачем воровать права,если можно самому,
Подобно примеру моему,
Спотыкаться,ошибаться но оставаться на плаву.

Каждый через годы будет осуждать,
Каждый сейчас будет это обсуждать.
Ведь по сути тему не смог передать,
Только мысли свои смог показать.

Так было,так есть,так будет.
Никто чужой меня не обует,
Сам всегда,сам по жизни.
Сам с собой,и сам затягиваю ремни.


Рецензии