Вы многим говорили это слово...

ВЫ МНОГИМ ГОВОРИЛИ ЭТО СЛОВО...
*******
Вы  многим говорили это слово,

И смысл давно утратило оно.

И всё равно хочу услышать снова.

На сердце от него становится тепло.

Я, как всегда, обманываться рада.

Приму иллюзию я за любовь.

Душа моя, моя отрада,

Хочу я слышать это слово вновь.

В нем столько нежности и теплоты.

Ну, обмани меня ещё разочек ты!
*******
ОТКЛИК:
Как нужно нам такое слово -
услышать от любимого,
И крылья вырастают словно,
лаская нежно милого...
  НЕВОСТРУЕВА ЛАНА
*******
... Волшебно-ласковое слово
Из пепла возрождать готово..
Все люди слышать его рады,
Ему по силам все преграды!
Строить сожженные мосты,
Чтоб вместе вы по ним пошли...
Пусть чудеса творит любовь,
В неё я верить буду вновь!!...
ТАМАРА БУЛАНОВА
*******


Рецензии
Искренние, душевные, глубокие стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   27.12.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за теплоту и внимание!

Валентина Ковальчук 2   27.12.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.