Вдоль бульваров

Я медленно брёл вдоль бульваров, 
А внутри полыхала душа.
Так хотелось остаться у баров,
Да кому моя мелочь нужна?
Вот бы присесть на чуть-чуть,
Затянуться дымом от сигарет,
И к черту весь этот путь,
Где оставил я дюжину лет.
Знать бы зачем я сюда пришел,
Знать бы к чему я сейчас иду.
И может, с ума бы тогда не сошел,
Теряясь в своем бреду.
Я знал бы тогда где друг и враг,
И что меня завтра ждет.
Но жизнь захотела так,
Что осознание не придет...


Рецензии