Не сложилось. Не случилось...

Не сложилось. Не случилось.
По велению сюжета,
Безнадежно заблудилось
Незадачливое лето.
Мягче кисти колонковой
Ваши длинные ресницы.
Стать бы юной, бестолковой,
Самой верной ученицей.
Сердце ёкает тревожно
Под зазывный звон браслета.
Сердце верит в безнадежно
Загулявшееся лето.


Рецензии