пляж

Бокал вина и счастье рядом,
Трусы снимаем без огляда…
Звук океана вновь и вновь,
Песчаный пляж, шуршит любовь…

Играет музыка прибоя,
Закат наш праздник от жары…
Бриз, холодея, наполняет,
Нас окружает страсть любви…

Ещё скажи, что видишь милый,
И не пристойное, скажи…
Желанье нежное смущаюсь,
Ты вновь на ушко прошепчи…

Не вдаль смотри, там нет пророка,
Я здесь! Любимая твоя…

Закат приятен, яркость взора,
Глаза закроем как вчера…

И снова яркое виденье,
Мы губы чувствуем тепло…
Миг наслажденья бесконечен,
Как звезды, словно решето…
 
25 декабря 2019 г.


Рецензии