С Рождеством!

"С Рождеством тебя!" - и мне теплее...
Это поздравленье мне напомнило
О Рождённом в яслях... в Вифлиеме.
И благоговеньем вмиг наполнило!

"С Рождеством!" - друг друга  поздравляем.
Этот праздник самый важный, люди!
Он сошёл на землю! Он желает
Нас спасти,  коль мы послушны будем.

"С Рождеством!" Ну а в глазах картина:
Тихий хлев... Звезда сияет ярко...
А Мария держит кроху- Сына...
Пастухи и мудрецы... Подарки...

С Рождеством! И пусть у Вас сегодня
От любви засветится душа...
В светлый праздник Рождества Христова
Осознай: жизнь с Богом хороша!


Рецензии