исусы нарождаются опять

Исусы нарождаются опять…
с небесно-синими глазами…
приходят издалёка и Земля
как квочка деток принимает…

Вы долго шли ну как не отдохнуть…
Земля младенцев принимает………
и кормит молоком своим…
и теплотою согревает……

Что в космосе намёрзнешься нет слов,
а там глядишь ручонки потянулись…
и ножками уж бегаешь под стол …

Нас вразумляют вечные бои
и без раздоров всё довольно сложно…
эвезда указывает вечные пути,
и спит мой безутешный возглас

Учти, мне нечего скрывать
что правды нет и нет надежды тоже
мне можешь беспардонно врать
но их ты обмануть уже не сможешь...


Рецензии