12. Ты же такая умница

Ты же такая умница,
Учишь меня каждый раз
Что все мечты не сбудутся,
Что песни все не про нас,
Что это всё забудется
И будет в последний раз…
Ты же такая умница,
И я в плену твоих глаз.

А я твой мальчик глупенький,
Хоть и седой уже
И, хоть совсем не худенький,
Но, молодой в душе
Всё жду второе дыхание,
Бегая за тобой,
Но, говоришь «до свидания»,
И падаю неживой.

А ты такая умница,
Дом твой – покой земной
Пусть Богом всё рассудится
Между тобой и мной
Счастье пусть нарисуется
В жизни, пускай другой
Ты же такая умница,
И я навеки твой.


Рецензии