2020

Старый Год уходит в тишь
И приходит Белая,
То ли Крыса, то ли Мышь
Быстрая, не смелая.
Крыса мудрой может быть,
Да и мышка тоже.
Верим, мир установить
Новый Год поможет.
Порешаются задачи
И дождется тот, кто ждет,
Повстречаются удачи.
Здравствуй, здравствуй Новый Год!



Рецензии
Отменно, понравилось!

С уважением...

Серж Одесский   16.02.2020 20:23     Заявить о нарушении