Сестре Надежде

Когда я вижу свет в твоём окне,
Вдруг что-то детское затеплится во мне...
Как жаль, что нет уже того огня,
Да и окно горит не для меня.

Наде и Семёну в Германию, по поводу отъезда

Зачем нам ваша заграница
И золочёная пыльца?
Там негде из ручья напиться,
Резного к дому нет крыльца...


Рецензии