Маме

Мы с тобою ещё живём.
Отболевшее заживёт.
Я и внучка, и ты... Втроём
Недопетое допоём.
Будет всё у нас, а ещё
Будет праздник нам возвращён
Позабытый, он вновь придёт.
Он дорогу сюда найдёт.
Он заметит наш свет в окне,
Среди тысяч других огней,
И войдёт, словно жданный гость,
Чтоб несбывшееся сбылось.
Мы ещё поживём с тобой...
Видишь, неба свод голубой?...
Бог хранит тесный наш мирок.
На троих он не так уж плох.
Ведь ещё у нас есть родня,
Чтоб довериться и обнять.
Память есть и о тех, кто был...
И остался навек любим.


Рецензии