Песенка весёлых мышат!

На пушистеньких мышат, на пушистеньких мышат
Все похожи быть хотят, хотят, хотят!
Веселимся каждый миг, веселимся каждый миг:
Наш весёлый слышен писк: пик-пик, пик-пик!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

Чушка, чушка уходи; чушка, чушка уходи
 Год мышиный впереди, иди, иди.
Много счастья будет нам, много сыра будет нам,
Много, будет ням, ням, ням мышам, мышам!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

Из подполья к вам придём, очень дружно заживём
С вами дружно заживём, живём, живём!
Здесь устроим мы пикник, здесь устроим мы пикник
Будет это просто шик, шик-шик, шик-шик!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

Дед Мороза позовём, дед Мороза позовём
И в мешок к нему нырнём, нырнём, нырнём.
Мы привыкли пошутить, мы привыкли пошутить
И подарки утащить, тащить, тащить!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

Пусть звенит весёлый смех, наша ёлка лучше всех,
Наша ёлка лучше всех, всех-всех, всех-всех!
Веселимся каждый миг, веселимся каждый миг:
Наш весёлый слышен писк: пик-пик, пик-пик!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

Надоели нам коты, надоели нам коты,
Мы прищепим им хвосты, хвосты, ты, ты.
Мы котам дадим совет, мы котам дадим совет
Страшней мышки зверя нет, нет-нет, нет-нет!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!

В год мышиный больше всех, в год мышиный больше всех
Ждёт вас радость и успех, успех, успех!
Будем дружно, дружно жить, будем дружно, дружно жить
Веселиться и шалить, шалить, шалить!
Мы хотим всем людям радость подарить:
Петь и веселиться и счастливым быть!


Рецензии