Любимому

Как любишь ты со мною спорить,
И как ребёнок вредничать подчас.
А я терплю твои капризы,
Ведь скоро юбилей у нас.
Давно уже с тобою мы
Живём, любя друг друга, 
Я помощь скорая твоя    
И верная твоя подруга.


Рецензии