Мы с Ля

В тишине рождая строки
Говоря с самим собой.
Ум немного междометен
Но пытлив хоть и тупой.

Не всегда вникает сразу
Что-то важное понять,
Говоря с ним раз за разом
Что-то новое понять.

Так устроен примитивно
Биологии контроль,
Но в процессах обратимых
Очень ценна его роль.

Мыслить сложные картины
Тайну сущности познать,
Я намерен непременно
Эти тайны разгадать :)

26.12.2019


Рецензии