Еще один год...

Вот  еще один год  нам подводит  итоги,
Был он мал, не велик и… прожил без подмоги,
Он давал нам работу, встречал нас с любовью…
А еще обещал, обижал и злословил…

Он дарил нам цветы – эти символы жизни,
Появилась и Ты, как царица из мысли…
В чем то внешне красна -  далека от скандалов,
И приятно прижать... и ведь это  немало…

Были споры  всерьез и чужие обиды,
Иногда капли слез и  веселые ритмы,
Кто то первым открыл свой закон тяготения,
Ну а кто то уплыл, не хватило терпения…

Яркой были весна и,  конечно - же лето,
Были ночи без сна, разговор до рассвета,
Что то  очень сбылось, ну а, что - не случилось…
Жизнь в полоску пошла, а печаль - растворилась.

Мы дождемся с тобой  до удара  курантов,
Позовем новый год -  у нас хватит талантов,
И под елкой найдем для любимых подарок,
Проведем  новый год, чтоб он был также ярок!

Пусть сойдет благодать на все, все наши души,
И здоровье под стать  и работа по сути,
Справедливость судьи  и врачи без мытарства,
И друзья  так друзья  и поменьше  коварства…
25.12.19
















 


Рецензии