Холодный как и ты

Снег за окном холодный как и ты...
Прозрачно-белый, но совсем холодный .
И разлетелись все мои мечты
В холодный этот день предновогодний.
Быть может возраст вдруг преградой стал,
И вдруг забыл ты все стихи былые.
А может быть от них ты замерзал,
Что стали не нужны тебе отныне?
Кому я расскажу, как плачет дождь?
Мне кажется душа моя замерзла,
Что видимо ты больше не придешь
И буду я одна смотреть на звезды.
Снег за окном холодный, как и ты,
Прозрачно-белый, но совсем холодный.
И разлетелись вместе с ним мечты,
В холодный этот день предновогодний


Рецензии
Верь, после холодов придет весна,
Растопит снег и душу отогреет,
Не будешь ты, красавица, одна,
И сердце полюбить еще сумеет!

Галина Вольская 2   28.12.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко за теплоту строк.

Ольга Ивановна Гавриленко   02.01.2020 13:43   Заявить о нарушении