09. Как люблю я твои руки

Как люблю я твои руки,
Девочка моя!
Не перенести разлуки,
Трудно без тебя

А когда увижу снова –
То душа поёт
То ли песней, то ли словом
Вновь тебя зовёт

Не хочу судьбу иную,
Ту, где нет тебя
Мою милую, родную
Буду ждать всегда

А ты станешь тихим домом
Для кого-то вновь
Чувством новым, незнакомым
Вновь придёт любовь

И, опять в тоске-разлуке
Буду звать тебя…
Как люблю я твои руки,
Девочка моя!


Рецензии