Мне хотелось тебя поцеловать

Мне хотелось тебя поцеловать ,
Ты смеялась ,
А я любовался.
Так люблю я тебя ,
Тебе радость под стать.
А обнять тебя всё не решался.

Я всё время шутил,
И всё байки травил .
О серьёзном не в силах сказать.
Век тебя я  б любил,
На руках бы носил ,
Жизнь готов за тебя я отдать .

Мне хотелось тебя поцеловать,
Сердце треплеться,
В пламени бешенном.
Я вот- вот и сорвусь ,
Чувств мне не удержать.
Но боюсь ,
Что бы не быть  отверженным.


Рецензии