некоторая слабость

На низком старте нацпроекты,
вот-вот сорвутся, побегут,
просыплются за ними экскременты,
но их в оффшоры уберут. 


P.S.
Нет, Вы видели, каким волком смотрел на Кудрина молодой министр сельского хозяйства – Патрушев II ой, когда Председатель Счётной палаты Российской Федерации заметил собравшимся и Президенту, что с целеполаганием и планированием в нацпроектах наблюдается некоторая слабость? А я видел. Чесслово.


Рецензии