Достала!

Выпиты до дна бокалы, заморозилась душа...
Потому что осознала, что не так уж хороша.
Что не греют больше душу запоздалые костры,
И навряд ли что нарушит те условия игры,
Что написаны сумбурно, не вникая в правила-
Выражаемся культурно:" Эта жизнь нас ДОСТАЛА!(ЗАЕБЛА)!"


Рецензии